设为pk10开奖结果收藏本站

点我注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

土地确权,该如何维权?

楼主

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
本帖最后由 能盼到公正吗 于 2019-6-29 19:55 编辑 # f6 ?% J- `$ W8 [; x. X9 H
  t( q7 N7 W, D5 M
     土地确权国家是为了我们农民着想,本是一个利国利民的大事。只是确权的过程:苦不堪言。
" R: |) D: O( e$ t; q  I     我就不明白:我拿着土地证为什么就不能确权????别人口说无凭就可以在我这块土地上任意非法占有,要一点再要多一点,我们任
人宰割。
0 \1 d# f, \6 Z, {% Q
下一篇:周宁中心街桥头,吴氏烧烤严重污染环境,烧烤材料蔬菜类摘要:为什么点名说别人一家烧烤,周宁那么多烧烤摊,污染环 ...
+1
825°C
  • 能盼到公正吗
  • 净水
  • 能盼到公正吗
  • shwt1314
过: 他们
沙发
世事本无奈
板凳
本帖最后由 能盼到公正吗 于 2019-6-29 23:36 编辑 ) `' c; L! M4 `  s% F5 V2 ?
/ Z" ?+ h2 E3 h4 H) m

; c6 S* g/ y# q/ J我们该走向何方去维权?
9 L4 M  S" S+ l0 Z4 [! \7 d" p一张嘴就大过法律吗?
9 h! Y  V* @' a' {; ?2 E. j6 e3 \% L9 o3 l' t2 R
什么情况?
/ C3 L7 L- A- f1 O0 C
2 Z) V/ a, E0 n# w% ~- u. D一路的据理力争,已经心疲力尽,以至于对于公平、公正充满困惑?
9 [9 E' \7 b+ m。 k可是心里依旧怀抱着一丝可怜兮兮的念想:我们真的只能任人宰割吗?我们真的看不到光明和正义的曙光吗?
发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
上访啊!
发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
你这是邻居这样吗?感觉农村很多这样的人,就是要抢别人的。